子育て・グッズ 私の勉強不足で10倍粥の米粒がまあまあある状態であげてしまったんで… 私の勉強不足で10倍粥の米粒が まあまあある状態であげてしまったんですけど 大丈夫ですかね😵💫? リッチェルの離乳食キットで作ったのですが すり潰しはしましたが裏ごしするとも知らず😭😭😭 調べたらみんな10倍粥サラサラだけど、 結構ドロドロの状態で粒ありでした😭 次あげる時は水足してこしていけば大丈夫ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 勉強 夫 リッチェル ママリ(生後5ヶ月) コメント 🫧🫖 下手すぎて米そのままの形が残ってるのあげてました🤣 3時間前 ママリ 補完食という考え方だと、最初5倍がゆとかからスタートなので、粒があっても大丈夫ですよ☺️👍 3時間前 ゆき 喉を詰めなければ大丈夫だと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント