コメント
ミナママ
私も元旦那がモラハラでした。間に弁護士入れました。お金はかかりますが、連絡取らなくて良くなったのでストレスがなくなりました!
はじめてのママリ🔰
それなら入れた方がいいですよ❗️話がしやすいです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりいれた方がいいですよね。- 1時間前
ミナママ
私も元旦那がモラハラでした。間に弁護士入れました。お金はかかりますが、連絡取らなくて良くなったのでストレスがなくなりました!
はじめてのママリ🔰
それなら入れた方がいいですよ❗️話がしやすいです😊
ママリ
やはりいれた方がいいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ミスドで並んでたら、当たったんやけど!ってものすごく言われました。 当たったんやけどというが、うちの子の袖になにひとつ汚れもないし、多分トレーに袖がすったんやとは思う、、。 こっちもものすごく注意して見て…
ほくろが肌への摩擦や圧迫でできると形成外科・皮膚科のサイトででてくるのを見まして、確かに赤ちゃんの肌に服が頻繁にあたるところにほくろができました。 最近2歳のイヤイヤ期で、歯磨きのときに口まわりを指で押さえ…
育児してて「自分のこの性格に助けられたな〜」って 部分ありますか?? 私は育児に関しては全く完璧主義じゃないので 「双子だから手抜きでOK!双子だからこれは無理!」と 簡単に色々と開き直れる性格に すごく助けら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
しんどいですよね。
法テラスで相談してみようかなと思います。
やはり気持ち的にスッキリしましたか?
ミナママ
スッキリしましたよー😊元旦那と弁護士が全部話をつくてくれるので本当に楽でした!