※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く1ヶ月くらいワープしたいです🥲9ヶ月に入ってから破水した!?(尿漏れ…

早く1ヶ月くらいワープしたいです🥲

9ヶ月に入ってから破水した!?(尿漏れでした…)とか茶おりが出て(原因不明)とかで検診以外によく受診しています。
子宮頸管長や子宮口は問題ないですが、張りが多めだったのでリトドリン内服して引きこもってます。

トイレの度に出血してないか、破水してないかヒヤヒヤしたりどこか痛む度に大丈夫なのか胎動最後にあったのいつだっけとか心配で気が休まらず本当に疲れてます。
38週で帝王切開予定なのでそれまでは何事もありませんように…と思えば思うほどノイローゼになっていき今朝は涙が止まりませんでした。四六時中妊娠出産の事ばかり考えてしまい、趣味も手につきません。

上の子の時は34週まで働き、張りもなく入院の前日まで遊んだり外食してたくらいトラブル無かったのでその落差にもやられてます…あと1ヶ月ちょっとだから頑張ろう!と思うのですがすぐ暗い気持ちになります。
今まではつわり中でもわりとポジティブに過ごしてきたのに急激にメンタル弱ったのはホルモンのせいでしょうか😭

産んだらまた元気になれますかね🥲

コメント