子育て・グッズ ほほえみのミルクの缶、以前の缶と比べて、明らかに高さが低くなってま… ほほえみのミルクの缶、以前の缶と比べて、明らかに高さが低くなってませんか? 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内容量は変わらず、缶のサイズだけ小さくなったらしいですよ〜! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。缶の高さが違うので、ん~~って、思ってしまいました(笑) 以前よりも、開けやすくなって、良いですね。 ミルクの目安が以前と同じなら、嬉しかったです。 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。缶の高さが違うので、ん~~って、思ってしまいました(笑)
以前よりも、開けやすくなって、良いですね。
ミルクの目安が以前と同じなら、嬉しかったです。