コメント

妊活ねこ
出ます!伸びる感じですよね!

はじめてのママリ🔰
私も伸びるおりものでます🙆🏻♀️
-
m
ほんとですか!🥰私だけかと思っていたので安心出来ました!排卵サインが分かりやすくて嬉しいんですけどね😅
- 2月2日

あーちゃん
それが排卵期の織物の特徴なので😂
妊活ねこ
出ます!伸びる感じですよね!
はじめてのママリ🔰
私も伸びるおりものでます🙆🏻♀️
m
ほんとですか!🥰私だけかと思っていたので安心出来ました!排卵サインが分かりやすくて嬉しいんですけどね😅
あーちゃん
それが排卵期の織物の特徴なので😂
「妊娠・出産」に関する質問
今日学生の頃お世話になった先生のお通夜に行きます。 妊娠のことはごく1部の友達にしか伝えてなくて マタニティマークをつけて行こうか凄く迷います。 皆さんならどしますか?
排卵日付近に熱を出していて排卵日が分からず、諦めていましたが、これは陽性でいいですよね😭 どちらも1分経たずに見えるようになって、上は2時間後、下は5分後の写真です。 タイミングは、18日、21日、24日、28日に取…
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうですそうですー!!
一昨日少しお腹に力入れたらいきなりプルんっと出てきてあ、こりゃ排卵したかも?って思いました🥰同じ方がいて安心しました🥰