お出かけ むさしの森珈琲のような明るく静かなカフェやレストランで、子供を連れて行ける場所はありますか。埼玉県在住です。 むさしの森珈琲の雰囲気が好きなんですが、ああいう明るい感じで、でも騒がしくなく、子供連れて行けてゆっくりできるカフェやレストランご存知の方いたら教えてください☺️ ちなみに埼玉県に住んでます! 最終更新:2月2日 お気に入り 3 カフェ 子供連れ レストラン 埼玉県 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 🐤 ちょっと違うかもしれませんが、ロマンティック街道が運営しているベルパ系列も子連れの方が多く落ち着きますよ✨ https://romantic-kaido.jp/shop/ あとはコナズ珈琲も好きです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ロマンティック街道もコナズ珈琲も、もうまさに求めてる雰囲気です!!😳 教えてくださりありがとうございます✨ すごい行きたいと思って全店舗調べましたが、うちからは絶妙に遠かったです😭 残念過ぎます… もし近くに行く用事があれば行ってみたいと思います☺️ 🐟さんどの辺りにお住まいか分からないのですが、以前住んでたところの近くにZAZAというイタリアンがあって、そこはパスタ一品+ピザ食べ放題だし雰囲気好きで、ロマンティック街道は似てるなと思いました✨ 上尾と鶴ヶ島にしか店舗ないので増やして欲しいです🥹 2月2日 🐤 良かったです! うちは東部の方なので遠かったの残念です😭 そうなんですね! 上尾だったら近くに行くこともあるので行ってみたいと思います✨ あと、あんまり店舗がなくて遠いかもしれないのですが沙羅英慕(さらえぼ)も少しシックな感じになりますが雰囲気がいいです☕ 2月2日 はじめてのママリ🔰 調べてみましたがこちらも絶妙な遠さでした😭 雰囲気シックでいいですね✨ Googleマップで保存したので機会があれば行ってみます! ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロマンティック街道もコナズ珈琲も、もうまさに求めてる雰囲気です!!😳
教えてくださりありがとうございます✨
すごい行きたいと思って全店舗調べましたが、うちからは絶妙に遠かったです😭
残念過ぎます…
もし近くに行く用事があれば行ってみたいと思います☺️
🐟さんどの辺りにお住まいか分からないのですが、以前住んでたところの近くにZAZAというイタリアンがあって、そこはパスタ一品+ピザ食べ放題だし雰囲気好きで、ロマンティック街道は似てるなと思いました✨
上尾と鶴ヶ島にしか店舗ないので増やして欲しいです🥹
🐤
良かったです!
うちは東部の方なので遠かったの残念です😭
そうなんですね!
上尾だったら近くに行くこともあるので行ってみたいと思います✨
あと、あんまり店舗がなくて遠いかもしれないのですが沙羅英慕(さらえぼ)も少しシックな感じになりますが雰囲気がいいです☕
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがこちらも絶妙な遠さでした😭
雰囲気シックでいいですね✨
Googleマップで保存したので機会があれば行ってみます!
ありがとうございます☺️