めちゃくちゃしょうもない相談にどなたか乗ってください😂息子の遠足が19…
めちゃくちゃしょうもない相談にどなたか乗ってください😂
息子の遠足が19日ににあるのですが、妖怪が好きなので妖怪のキャラ弁を作ろうかなと思ってます。息子は妖怪全般が好きで推しとかいないので(笑)作りやすいのがいいなぁと思うのですが、何の妖怪がいいと思いますか?私的にはみつめこぞうかなと思うのですが、その場合白ごはんにチーズとかのりかなと思うのですが、そうなるとおにぎりの方がいいですかね?ちなみに妖怪はゲゲゲの鬼太郎系じゃなく、ようかいしりとりの歌詞に出てくる妖怪がいいみたいです。
- ゆみ(5歳2ヶ月)
コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
海苔巻いた丸おにぎりでうみぼうずか
チーズと海苔でいったんもめんに
しますかね😆
みつめごぞうなら、丸おにぎりに
海苔とチーズで目をつけます( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
役立つ情報かは分からないのですが昨日セリアに行ったらバレンタインコーナーに色んなクッキー型が入荷されていて、妖怪の型もありましたよ🥹2つ1セットで何種類かあったのかもしれませんがカッパに目がいきがちな私はろくろ首とカッパのセットを購入しました🥹
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
素敵すぎる情報ありがとうございます😆早速行ってみます😊- 6時間前
ゆみ
にゃぁฅ^•ω•^ฅさん❤️
ありがとうございます😊