コメント

とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
「戸建て」に関する質問
戸建てを購入します。 新築もしくは築10年以内、、 わたしも夫も初めてなので右も左もわかりません笑 自分たちなりに調べてますが大丈夫なのか不安です笑 とりあえず不動産2社と今週末お話しします 家を買う時に見るべ…
徐々に赤ちゃんグッズ揃えていこうかなと思っており チャイルドシート、ベビーカーは1人目の時のやつ使用 衣類が1人目と季節が真逆なので買い揃えないといけないと なると⇨冬生まれは何が必要でサイズどのくらい?💦 1…
戸建て派の方!!!教えてほしいです!! 転勤族で最終は上の子が中学生で家を建てちゃおうかなって思っています😉 下の子はそのころ高学年👋 ずっとマンションなので今の戸建てが どんな感じかまっったくわからず(笑) …
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
BBIQです☺️
元々5100円だったんですけど、他で乗り換え検討してますって電話したら継続いただけるなら…って言われました😂
もしかしたら他の光インターネットの会社も電話してみたら割引サービスあるのかもしれないって思いました😂