コメント
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
「戸建て」に関する質問
戸建て持ち家にコンクリート土留めがあるのですが、そこに恐らく車が当て逃げして小さな欠けがあります。 見た目は気になるほどじゃないので、夫は全く気にしてないのですが、私はただの塀とかじゃなく土留めだし今後何か…
11歳、4歳、0歳です 今は3DKの賃貸に住んでいるんですが もう少し大きい賃貸に引っ越すか この際戸建て住宅を建てるか迷ってます 賃貸だとどうしても築年数が30年くらいたっているところがほとんどです😓 けど、家を建て…
新築戸建てについてです。 私道負担アリに住んでる方で、特に問題なく暮らしてるよーなどプラスな意見が聞きたいです。 ネットで調べるとマイナスニ意見が多く🥲 分譲地などで土地を購入するとなると私道負担は避けられ…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
BBIQです☺️
元々5100円だったんですけど、他で乗り換え検討してますって電話したら継続いただけるなら…って言われました😂
もしかしたら他の光インターネットの会社も電話してみたら割引サービスあるのかもしれないって思いました😂