コメント
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
「戸建て」に関する質問
放置子について まもなく我が家は引っ越しをして戸建てに住むようになるのですが、子供達が通う小学校にもうすでにお子さんを通わせているお母さんが子供たちと同じ幼稚園にいて、その方に私たちが住む家の向いにあるア…
この4月から小学1年生の子がいます。 今アパートに住んでいて戸建ての賃貸ずっと探してて良さそうなところがでてきたので、まだ決めてはないですが もし引っ越すとなると1年生の子は可哀想ですかね?💦 小学校は変わらな…
玄関の壁にカバンやコートを引っ掛けられる何かを付けたいのですが、どんなものがおすすめでしょうか? 戸建てですが、ゆくゆくとる可能性もあるのでできればあまり跡が残らないものがいいです。
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
BBIQです☺️
元々5100円だったんですけど、他で乗り換え検討してますって電話したら継続いただけるなら…って言われました😂
もしかしたら他の光インターネットの会社も電話してみたら割引サービスあるのかもしれないって思いました😂