コメント
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
とも
良いんですね❣️
ちなみにどちらのを契約してるんですか🤭?
「戸建て」に関する質問
先日帰省したときの話です。 実家に同居している姉に幼稚園児の6歳の子供がいるのですが、 私が帰省した日に、子供のお友達とママさんが遊びに来ていました。 実家はリフォームしていて新築どうぜん。ですが お友達はガン…
引っ越しブルーです🥹🥹 家を買うのは少し先なので、賃貸戸建てを探しており、条件に合う物件が見つかりました。 ただその物件は隣の市なので 今通ってる幼稚園まで車で20分 年少と2歳と0歳(出産予定)なので、毎日の送迎…
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
BBIQです☺️
元々5100円だったんですけど、他で乗り換え検討してますって電話したら継続いただけるなら…って言われました😂
もしかしたら他の光インターネットの会社も電話してみたら割引サービスあるのかもしれないって思いました😂