コメント
はじめてのママリ🔰
一握りだと思いますね〜💦自分の子どもが美容師になりたいと言われたら応援するしかないけど複雑です😂医療系ですが、同じように600〜700万円くらい稼ぐ人もいますが、20年とか働いてる人です😅8割くらいの人は400〜550万円程度しかもらえません🥺💦
うちの妹は美容師ですが、本人も勉強が嫌だからとかやはり勉強してこなかった人がいくところと言ってる感じで、確かにそうだよなぁと思いました。稼げる人は一握りだし、下積みも辛くて給料安いイメージは拭えません🥺💦
はじめてのママリ🔰
一握りだと思いますね〜💦自分の子どもが美容師になりたいと言われたら応援するしかないけど複雑です😂医療系ですが、同じように600〜700万円くらい稼ぐ人もいますが、20年とか働いてる人です😅8割くらいの人は400〜550万円程度しかもらえません🥺💦
うちの妹は美容師ですが、本人も勉強が嫌だからとかやはり勉強してこなかった人がいくところと言ってる感じで、確かにそうだよなぁと思いました。稼げる人は一握りだし、下積みも辛くて給料安いイメージは拭えません🥺💦
「美容師」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も医療系です。
私の業種は頑張っても役職なしだと700万くらいですし、業務内容考えた微妙だなーって思っちゃいます💦
旦那が美容室経営していて従業員雇っていますが、ブラックな職場はまだまだありますね💦
美容師合わない人はお客様もつかないから、稼げないし将来考えて辞めちゃう人も多いですよね💡
美容室としてのセンスと人柄がある方が、続けていけるのかもですが、私の周りは稼げてる人が多いイメージです。