※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
妊娠・出産

ベビーナブについて教えていただけますか。映っているかも不明な状態です。

【ベビーナブ】

ベビーナブ分かる方、こっちかな?程度でも全然いいので教えてください👶🏻◎そもそも映っているのかも分かっていない本人なので😂笑

コメント

miyabi

足で写ってないですね🤔💦

• ひなこ

ひなこ

そうですよね😣💦ありがとうございます🥰

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

双子ちゃんなんですね🥰
このエコーだと残念ながら写ってないと思います🥺

• ひなこ

ひなこ

わ!ママリさんも双子ちゃんなんですね!🥹💓おめでとうございます♡♡
    やっぱり映っていないですよね🤣これも微妙なところでしょうか?💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです☺️
    私はまだ全然初期なんですけど双子ってだけで勝手に親近感湧いてしまいました🥰
    今まで上の3人胎児ドッグの時にベビーナブで性別見てもらってたんですけどやっぱりこのエコーも写ってないと思います😭性別気になっちゃいますよね🫶

• 2月2日
  • ひなこ

ひなこ

わ〜ありがとうございます✨ママリさん、上に3人のお子さんもいらっしゃるんですね🥺💓5人のママだなんて大尊敬です♡♡
    そうなんですね!じゃあなんとなく性別が分かっているんですね、、、🥹
    私は明日18wでの健診があるので、どっちかだけでも分かるといいなと思っています🥰

• 2月2日