コメント

なっちょ
去年行ってきました✨
うちは当時4歳6歳だったので参考になるかわかりませんが、お昼食べて12時頃入場し17時までいました。
鍾乳洞見て、上の子がワークショップ2つやって、琉球衣装体験して散策して終了って流れでした!
2歳さんだとワークショップも難しいので、全体的にブラブラしながら散策と、ショップ覗いてお買い物を楽しむって感じでしょうか☺️
琉球の雰囲気を楽しんで、2〜3時間もあれば回れそうに思います。
なっちょ
去年行ってきました✨
うちは当時4歳6歳だったので参考になるかわかりませんが、お昼食べて12時頃入場し17時までいました。
鍾乳洞見て、上の子がワークショップ2つやって、琉球衣装体験して散策して終了って流れでした!
2歳さんだとワークショップも難しいので、全体的にブラブラしながら散策と、ショップ覗いてお買い物を楽しむって感じでしょうか☺️
琉球の雰囲気を楽しんで、2〜3時間もあれば回れそうに思います。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️ありがとうございます!!
鍾乳洞は1人抱っこ紐、2歳児歩きだときついでしょうか😓??
なっちょ
長い階段や狭いところもあったので、2歳さんがずっと歩くのはきついと思います。あと暗いので怖がるかもです💦
赤ちゃんは抱っこ紐必須(おんぶでも)、お兄ちゃんも抱っこできるようにヒップシートとかあるといいかもです。