Uber頼んだのですが配達員が見つかりません…どうなるのでしょうか😭?いつ…
Uber頼んだのですが配達員が見つかりません…
どうなるのでしょうか😭?
いつかは返金されるのでしょうか…???
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

あめ
配達員がずっと見つからないとキャンセル扱いになったと思います!
Uber頼んだのですが配達員が見つかりません…
どうなるのでしょうか😭?
いつかは返金されるのでしょうか…???
あめ
配達員がずっと見つからないとキャンセル扱いになったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るのですが正直小中学生が喜びそうだなぁくらいの感想しか出て来ずリアクションに困るのですがあれは大人にも人気なんでしょうか🤔 妹は20歳です 色んなV…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
ポケモンフレンダしてる方いますか?? 昨日キュレム?が出てきて、キュレムと戦うモードみたいなのにしたら隣の台も巻き込んだかんじのやつになって、隣の人と一緒に捕まえてゲットしたのですが、あのパターンの時って隣…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラーメンだったので凹みます笑🥺