co..❤︎
旦那さんの扶養に11万稼いで入っていられるかも問題では??
自分の会社側も社会保険の改正がありましたしこれから更に拡大してパートやらも社保に入らなくては行けないくらいな条件になります。
co..❤︎
旦那さんの扶養に11万稼いで入っていられるかも問題では??
自分の会社側も社会保険の改正がありましたしこれから更に拡大してパートやらも社保に入らなくては行けないくらいな条件になります。
「パート」に関する質問
離婚について悩んでいます。子供が2人居て私は専業主婦です。旦那はモラハラがすごくて、趣味はパチンコ競馬、酒。アルコール依存症、ギャンブル依存症です。仕事で遅くなると嘘ついてパチンコにいたりする事もあります。…
シフト制のパートなどで働いていて週に3日とか休みが出来てしまった場合の保育園、 みなさん普通に預けてますか?? 保育園には仕事が休みだと休みと伝えてるので仕事行くふりみたいなのは出来ません!
「保育短時間」について! パートなどで9:00~17:00の7時間勤務を週4日したとして、120時間に到達しなければ保育短時間認定になると思うのですが、保育短時間って8:30~16:30が多いですよね。 その場合は延長保育料などを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント