コメント
はじめてのままり🔰
BT5真っ白でしたが妊娠してましたよ🙌
はじめてのままり🔰
BT5真っ白でしたが妊娠してましたよ🙌
「着床」に関する質問
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
CD138で陽性形質細胞数4個だったのですが治療は必要ないとのことでした。 じゃあなんで着床しないのー?ってかんじなんですけどあと考えられる検査はなにが必要ですかね? 着床不全で…エマアリスはやってないです。子宮内…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
妊活人気の質問ランキング
いろろママ
本当ですか!!😭
色々検索してるとBT5では陽性になってる方が多くて、、、😭
主人にはもう少し待ったらよかったのにーって言われます、、、
はじめてのままり🔰
確かにBT5だとほぼでますよね😅私もそう思って、あーだめだった。ってBT7判定日行ったら妊娠してました😂BT6はもう諦めてしてないのでもしかしたらBT6なら反応あったかもですが🤔
いろろママ
やぱほぼ出るんですかねー。。凹みます、、、