妊活 フライング検査しました!移植からBT5。朝イチしたら陰性、、、、😭何故か… フライング検査しました!移植からBT5。 朝イチしたら陰性、、、、😭何故か着床してる気しかしないからしたのに真っ白でした、、、😭 まだ希望はもてるのでしょうか、、😭悲しい。。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 フライング 着床 陰性 いろろママ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5真っ白でしたが妊娠してましたよ🙌 6時間前 いろろママ 本当ですか!!😭 色々検索してるとBT5では陽性になってる方が多くて、、、😭 主人にはもう少し待ったらよかったのにーって言われます、、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かにBT5だとほぼでますよね😅私もそう思って、あーだめだった。ってBT7判定日行ったら妊娠してました😂BT6はもう諦めてしてないのでもしかしたらBT6なら反応あったかもですが🤔 6時間前 いろろママ やぱほぼ出るんですかねー。。凹みます、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
本当ですか!!😭
色々検索してるとBT5では陽性になってる方が多くて、、、😭
主人にはもう少し待ったらよかったのにーって言われます、、、
はじめてのママリ🔰
確かにBT5だとほぼでますよね😅私もそう思って、あーだめだった。ってBT7判定日行ったら妊娠してました😂BT6はもう諦めてしてないのでもしかしたらBT6なら反応あったかもですが🤔
いろろママ
やぱほぼ出るんですかねー。。凹みます、、、