はじめてのママリ🔰
会社によるのでこの時間でしか無理なのですが〜って問い合わせてみるのが確実です!
ママリ
休日休暇はシフト制となるとかわりばんこって感じですもんね💦
土日祝どこかは必須ってなっては無いので、電話で確認してみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
この書き方だと2交代制でシフトで勤務日調整っぽい感じかなーと読み取りました。
一度17時までで考えてるけどそれでも可能なのかどうか聞いて見たらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
会社によるのでこの時間でしか無理なのですが〜って問い合わせてみるのが確実です!
ママリ
休日休暇はシフト制となるとかわりばんこって感じですもんね💦
土日祝どこかは必須ってなっては無いので、電話で確認してみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
この書き方だと2交代制でシフトで勤務日調整っぽい感じかなーと読み取りました。
一度17時までで考えてるけどそれでも可能なのかどうか聞いて見たらいいと思います!
「バイト」に関する質問
私26歳で結婚したのですが、 それまでずっと実家に住んでて、 バイトで夕方から夜まで働き、それからは自由時間 遊びに出て、夜中とか朝とかに帰り、 洗濯は母、靴洗うのも母、 ご飯も外食とかたまに母が作るの食べる…
長文ですが愚痴です。 私は授かり婚スタートです。 実母が苦労するから今回は諦めたら?という言葉を言われました。 ですがその時少し旦那に冷めている時期でもあったので 私は結婚せず1人で育てる気でもいました。 で…
お金がないないない言い私に働け言う割に子育て全く一切しません。 私は夜も昼間も働いて、娘寝てるけど見ててねと旦那に託しますが旦那は2階、娘は1階で寝てて一切見てないです。(ベビーカメラ買いバイト先でみてます) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント