子育て・グッズ 川崎市の小学校のわくわくプラザでは、お迎えが必要なのでしょうか。自分で帰ることはできないのでしょうか。 川崎市の小学校についてるわくわくプラザなのですが、お迎えって必ず行かないとダメなのでしょうか?? 時間になったら自分で帰るとかはダメなんでしたっけ?😭 最終更新:2月2日 お気に入り 小学校 川崎市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みかんもち コメント失礼します! わくわくプラザで働いていたものですが17時に帰る子達はその子達で集まって歩いて帰ってましたよー! お迎えに来る方ももちろん多かったですが( '-' ) 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 その前とか後に帰る子は迎えに行かなきゃダメな感じでしょうか?💦 2月2日 みかんもち 30分刻みでみんな集まって帰ってたので時間は関係ないですよー! 大体15時くらいからみんな帰り初めてましたね😊 18時でも一人で帰ってる子沢山いましたよ! 19時となるとさすがに親がお迎えに来てましたが🚗³₃ 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます😭💗 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その前とか後に帰る子は迎えに行かなきゃダメな感じでしょうか?💦
みかんもち
30分刻みでみんな集まって帰ってたので時間は関係ないですよー!
大体15時くらいからみんな帰り初めてましたね😊
18時でも一人で帰ってる子沢山いましたよ!
19時となるとさすがに親がお迎えに来てましたが🚗³₃
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😭💗