コメント
みかんもち
コメント失礼します!
わくわくプラザで働いていたものですが17時に帰る子達はその子達で集まって歩いて帰ってましたよー!
お迎えに来る方ももちろん多かったですが( '-' )
みかんもち
コメント失礼します!
わくわくプラザで働いていたものですが17時に帰る子達はその子達で集まって歩いて帰ってましたよー!
お迎えに来る方ももちろん多かったですが( '-' )
「小学校」に関する質問
小学校の就学時検診を受けたのですが 歯科検診で、[処置あり]となっていましたが 一度も治療した事(虫歯)がありません。 指摘した方が良いでしょうか。 そこまで気にすることでも無いでしょうか。
みなさんお子様に携帯買い与えたのは何歳の頃ですか? 来年から小学生の娘がいるのですがお友達が携帯買ってもらったと言ってたようで、小学校入学したらみんな持ってるものなのかな?と気になり質問させていただきまし…
すみません 強迫性障害、心配性、加害恐怖あるので教えてください〜 先程運転中、歩道がないところを小学校中高学年の 女の子が横切ろうとしたので左折もしたかったので 完全停止!止まって通過するまで待っていました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その前とか後に帰る子は迎えに行かなきゃダメな感じでしょうか?💦
みかんもち
30分刻みでみんな集まって帰ってたので時間は関係ないですよー!
大体15時くらいからみんな帰り初めてましたね😊
18時でも一人で帰ってる子沢山いましたよ!
19時となるとさすがに親がお迎えに来てましたが🚗³₃
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😭💗