コメント
退会ユーザー
胎動が安定するまでは心配してると余計に胎動って分かりにくかったりするんですよね(´·_·`)
心配でしょうがないときは病院で診てもらった方が安心できると思いますよ♪
pan75
初めまして!
私も2人目妊娠中で、2人目は早く胎動わかる!とか言われてたのに、最近までわかりにくくて、生きてる?と不安になってました…
うちは1人目がよく歩くようになってゆっくりしてられなくて胎動に気づけてないだけでした!ここ数日は横にならなくても、上の子と遊んでてもグルングルンと感じるようになりましたよ!!激しすぎて気持ち悪いくらい…笑
みゅきてぃさんも不安だと思いますが、木曜に健診行って元気だったなら大丈夫だと思いますし、もう少し大きくなったらすごく感じるかもですよ!!
-
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
2人目は早くわかるといいますよね☺️
けど、1人目より太った事もあり
1人目より胎動がわかるのが
遅かったです😅
大丈夫ですかね😅
胎動感じたいです😭- 5月13日
-
pan75
それわかります!!
私も全然痩せないまま2人目を妊娠して、デブ過ぎて胎動感じるの遅くてめっちゃ不安でした…笑
健診の時に先生に胎動早くわかるっていうのにあんまりわかんなくて生きてるかな?って思ってましたーって言ったら、すごく元気だよって笑われてしまいました笑
早くドンドコしてほしいですね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨- 5月13日
-
みゅきてぃ
胎動感じるの遅いと
不安になりますよね😭
私も何回か不安になりましたね😭- 5月13日
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
そうですよね、、
もう少し様子を見て
それでも動かなかったら
病院に行こうと思います、、