コメント
はじめてのママリ🔰
引越しに伴い無料も有料も出したことあります!
自宅引き渡しではなく、集合場所で引き渡ししかしませんでした💦
旦那が基本対応してたのですが、変わった人もいたそうですがトラブルは特に無かったです!
🦋💎(24)
あたし先月ジモティ〜で出品しました🌟フランスベッド0円で引き取ってくれる方居たので受け渡しました!取りに来ていただけるのホント有難いですよね
-
はじめてのママリ🔰
重いものや大きいものは取りに来ていただけると本当に助かりますよね!!ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ
もらってください、の0円は変な人きやすいって見ました💦
お金つかなくてもいいならやはりトラブル回避で、セカストみたいに自宅査定きてくれるような業者一択です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、無料で出すくらいならそういう所に出した方がいいですね💦参考になります。
- 2時間前
M・W
以前ジモティー使ってました。
うちは車がないので自転車で持ち出せる程度のものなら駅周辺など外で。
ベビーサークルなど大型のものは自宅に車で取りに来られる方にお譲りしてました。
評価やメッセージのやりとりで不信感がある方とは取引しないようにしました。
はじめてのママリ🔰
ジモティー利用してます!
譲ってもらうこともあり、譲ることもあります。
今のところ変な人はいません。
メッセージである程度やり取りするので、そこで不安あれば適当な理由つけてお断りします。
ゆう
引っ越しに伴い数年前に色々ジモティーで処分しました。
冷蔵庫、食器棚、テーブル、ガスコンロ、カーテンなど。
新居が数キロ先で近かったので、引越日の翌日を退去日に指定して、引越日または退去日限定の受渡希望にしました。そのため自宅まできてもらって処分しました!
0円は変な人来るって話だったので、1,000円〜5,000円くらいで値段つけて、引越の2週間くらい前から募集しました。
カーテンだけはその間に引渡し相手決まらなかったので、後日手渡しで自宅以外で渡しました。
はじめてのママリ🔰
自宅は怖いのでスーパーの駐車場で待ち合わせして使ってます❢
リサイクルショップの買取で食洗機やモニターなど数千円と言われましたが数万円で取引出来たりするので良いです😀
ただドタキャンしたり大型商品なので数人で来てって言ってるのに1人でくる変な人もいます😅
はじめてのママリ🔰
私も出来れば自宅は避けたいと思っていたのですが、集合場所はどのような場所にすることが多いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
駅前や大型スーパーの駐車場で受け渡ししてました!