義祖母からの電話にストレスを感じている。運転中で折り返せず、喋るだけで疲れる。
義祖母苦手すぎて、電話きたけど、運転中なんでってラインで送っちゃった( ; ; )
どっちにしろおりかえさなきゃだけど、喋るだけでストレス( ; ; )
はあ
- さにゃんぴ(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
りんまま
私はたいていシカトです!
義祖母苦手すぎて、電話きたけど、運転中なんでってラインで送っちゃった( ; ; )
どっちにしろおりかえさなきゃだけど、喋るだけでストレス( ; ; )
はあ
りんまま
私はたいていシカトです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年に入り、2ヶ月→3ヶ月の短期離職が続いていて今の派遣の仕事も3ヶ月目で仕事内容が合わず限界が来て辞める旨伝えてしまいました。 もう嫌です🥲 でも働かないと生活出来ないので探して働くしかないです。 ADHD傾向はあ…
小学生のお子さんいる方。夏休みとか関係なくどこか子供連れて出かけた場合とか21時すぎとかに帰宅ってありますか?うちは遠出したにしても21時過ぎとかはなくて。子供の友達のご家庭は普通に遅い時間とかあると聞いて。2…
子育て中のイライラどうしてますか? イライラして余裕がない時、まだ小さい娘に対して怒ってしまいます。手を上げたことはありませんが、娘もいろいろと私の様子を感じ取っているのは分かります。 私が昨日の夜からイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さにゃんぴ
すみません、運転中なので折り返します。
→孫ちゃんの写真おくってください。
ってきたから送ったら
遊びきてって言われて、
旦那の休みの日で都合いい時わかったら連絡します☺️
って送ったら、待ってまーす。ってきたあとまた電話きました、、、。
もう会話おわったやんw
まだ運転中ってことで無視してますw
義祖母に会いに行くと、
なんでもっと頻繁にこないの?
頻繁にこないとだめよ!とかうるさいから嫌なんです( ; ; )
って長々すみません🤣
さにゃんぴ
シカト貫きますw
りんまま
だからこそしかとします(^-^)/