義祖母からの電話にストレスを感じている。運転中で折り返せず、喋るだけで疲れる。
義祖母苦手すぎて、電話きたけど、運転中なんでってラインで送っちゃった( ; ; )
どっちにしろおりかえさなきゃだけど、喋るだけでストレス( ; ; )
はあ
- さにゃんぴ(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント
りんまま
私はたいていシカトです!
義祖母苦手すぎて、電話きたけど、運転中なんでってラインで送っちゃった( ; ; )
どっちにしろおりかえさなきゃだけど、喋るだけでストレス( ; ; )
はあ
りんまま
私はたいていシカトです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は朝4時出勤、お昼12時に帰宅 夕方15時出勤、夜中0時に帰宅 って仕事なんですけど この場合、子供2人(小2.1歳)が居る場合 皆さんだったら朝何時から何時まで仕事しますか? 正社員とか考えられますか? この旦那(…
今日旦那と喧嘩になってしまいました 原因は私のスマホのことについて調べなと言われて 言われた直後にそのことを忘れてしまったからです 忘れた理由としてはその前に調べものをしてて それが終わってそのまま忘れてしま…
私の母に関しての相談?愚痴?です。 私の母は現在50代前半でシングルで育ててくれたので今は一人暮らししています。 母は貧乏な割にお金の使い方が下手くそで私が帰省したりすると無駄に豪華なご飯を準備したり、お菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さにゃんぴ
すみません、運転中なので折り返します。
→孫ちゃんの写真おくってください。
ってきたから送ったら
遊びきてって言われて、
旦那の休みの日で都合いい時わかったら連絡します☺️
って送ったら、待ってまーす。ってきたあとまた電話きました、、、。
もう会話おわったやんw
まだ運転中ってことで無視してますw
義祖母に会いに行くと、
なんでもっと頻繁にこないの?
頻繁にこないとだめよ!とかうるさいから嫌なんです( ; ; )
って長々すみません🤣
りんまま
だからこそしかとします(^-^)/
さにゃんぴ
シカト貫きますw