コメント

6み13な1
解凍方法は、どう記載されてますか?
6み13な1
解凍方法は、どう記載されてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になりますが、いまだにまともに座ってご飯を食べてくれません。離乳食開始時期からずーっとです。はじめの5分ぐらいはご飯を口に運ぶとなんとか食べてくれますが、だんだん機嫌が悪くなり暴れはじめます…
もう最後の赤ちゃんだなって時の サイズアウトしたものは思い出のもの以外は 美品でも随時、処分してますか?🤔 ※お下がり先もない場合で! 子供は2人と決めてるので次の予定もなく 周りも産み終わってる人ばかりなので …
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
特に買いてませんでした💦今日までが賞味期限ですが、冷凍した状態でならですよね😣解凍しちゃったら昨日までに食べるべきでしたよね😢
6み13な1
ネットで調べると、3〜4時間冷蔵庫解凍というのもあれば半日〜1時間冷蔵庫解凍とかってのもありました。
私なら、色が変ではなければ食べちゃうかもです。
いちご
なるほど、ありがとうございます😭見た目は大丈夫だし、早めにお昼に食べることにします。