コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもっと見てます…
6歳の子で休みの日は早く起きたら何してもいいルールにしてるので1日トータル4,5時間は見てるかもです😅
はじめてのママリ🔰
うちはもっと見てます…
6歳の子で休みの日は早く起きたら何してもいいルールにしてるので1日トータル4,5時間は見てるかもです😅
「保育園」に関する質問
保活について〜 ・2歳の上の子は来月、こども園の幼稚園部に願書予定。 ・それ➕で4月の保育園申込でこども園の保育部にも申込予定。(保育部に落ちたら自然に幼稚園部に入れる) ・こども園の保育園部が生後8ヶ月から ・…
保育園の開園時間が7:00~20:00で、 我が家の利用認定が9:00~18:00なんですけど、 朝ここで質問したら5分前はダメだと言われました。 今まで5分前行動しかしてなかったのでダメなのかと初めて知りました。契約書にも特にそ…
小学校、結構仲良い人でままたちも固まりますか? 同じ保育園とか幼稚園とか、、、 徒歩15分くらいずつ小学校があるような地域です。 よけい仲良しグループで固まりますかね、、、 ぼっちきついですかね😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ずっと1時間見たりもありますか?
はじめてのママリ🔰
あります😅