妊活 基礎体温下がってても妊娠したよーって方いますか?基礎体温を測り始めて… 基礎体温下がってても妊娠したよーって方いますか?? 基礎体温を測り始めてまだまだだけのも、今日めちゃくちゃガクンと下がったー😭😂 今日あたり生理が来るのかなぁ😩 こんな下がってて妊娠したよって方いるのかなぁ🤨 生理予定日は1月31から2月1日予定だったけども来る気配ゼロ😑 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠した 3人目希望ママさん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々体温下がり気味で36.5度で妊娠してました!! 5時間前 3人目希望ママさん そうなんですね! やはり人それぞれですよね、、🥹 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目希望ママさん
そうなんですね!
やはり人それぞれですよね、、🥹
ありがとうございます😊