妊活 排卵日から2週間後に受診し、尿検査は陰性でした。基礎体温は下がっていないものの、生理前の痛みがあり、早く生理が来て次に進みたいと考えています。リセット待ちの方々も早く生理が来ることを願っています。 排卵日から2週間で受診しました。 尿検査しましたが陰性😭 基礎体温はまだ下がっていませんが、生理前の下腹部痛が時々あるので、来るなら早く生理来てほしいです。。 リセット待ちのこの時間がもったいない!早く次に進みたい!と思ってます😓 同じくリセット待ちの方!早く生理が来て次の周期に向かえますように✨ 最終更新:2月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しから13日目の昨日陰性 茶オリでたのに止まり 生理来そうで来ないです😭 早く来て欲しいです😭😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 茶オリが出たんですね👀 本当に生理来るなら早く来てほしいですよね😭 リセット待ちの期間ってもどかしい。。 2月2日 はじめてのママリ🔰 30.31だけ ベージュのおりものが 少しでたので 着床出血?と思いましたが 陰性でした😭😭 体調もめちゃくちゃ悪くて 期待しましたがダメでした😭 うちはもう終わりなので😭 はじめてのママリ🔰さんの ところには赤ちゃん 来てくれますように🥺🙏 2月2日 はじめてのママリ🔰 おりもの少し出て止まると着床出血期待してしまいますよね😖 今周期が最後だったんですか😭 妊娠って本当奇跡ですよね。 月並みなことしか言えませんが、お疲れ様でした。 はじめてのママリ🔰さんが穏やかに笑顔で過ごせますように✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
茶オリが出たんですね👀
本当に生理来るなら早く来てほしいですよね😭
リセット待ちの期間ってもどかしい。。
はじめてのママリ🔰
30.31だけ
ベージュのおりものが
少しでたので
着床出血?と思いましたが
陰性でした😭😭
体調もめちゃくちゃ悪くて
期待しましたがダメでした😭
うちはもう終わりなので😭
はじめてのママリ🔰さんの
ところには赤ちゃん
来てくれますように🥺🙏
はじめてのママリ🔰
おりもの少し出て止まると着床出血期待してしまいますよね😖
今周期が最後だったんですか😭
妊娠って本当奇跡ですよね。
月並みなことしか言えませんが、お疲れ様でした。
はじめてのママリ🔰さんが穏やかに笑顔で過ごせますように✨