子育て・グッズ 完母 卒乳時期悩んでいます今、離乳食一回150gほどしか食べません食後… 完母 卒乳時期悩んでいます 今、 離乳食一回150gほどしか食べません 食後明らかにおっぱいを欲しがる様子はありませんが 離乳食の量がまだ少ないと感じ 昼間は2回、寝る前〜夜中ちょこちょこ あげています 寝る前は欲しがる感じです 2月中に断乳する場合 みなさんならどんな感じで進めて行きますか? 離乳食食べる量がこんなもんで断乳していいのか心配です。 最終更新:2月2日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ゆに 偏食少食長女、悩みましたが保健師さんのお腹が空いたら食べる!やめていい!と言われて誕生日にミルク母乳辞めました。 なんだかんだ毎日同じものしか食べないとかありましたけど食べる量もほんの少しずつ増えてましたよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント