ゆに
偏食少食長女、悩みましたが保健師さんのお腹が空いたら食べる!やめていい!と言われて誕生日にミルク母乳辞めました。
なんだかんだ毎日同じものしか食べないとかありましたけど食べる量もほんの少しずつ増えてましたよ!
ゆに
偏食少食長女、悩みましたが保健師さんのお腹が空いたら食べる!やめていい!と言われて誕生日にミルク母乳辞めました。
なんだかんだ毎日同じものしか食べないとかありましたけど食べる量もほんの少しずつ増えてましたよ!
「完母」に関する質問
完母への移行、ミルクの量についてお聞きしたいです! 現在生後9日目の新生児、混合授乳しています。 入院時は3時間ごと計8回、母乳(5分ずつ)+ミルク(日齢×10±10)で授乳しており、退院後も同じような感じで(ミルク量は40…
よく聞く、 2人目はよく寝る、ほっといても寝てる。 母乳だとめちゃくちゃ痩せる、食べないと痩せすぎる。 みたいなあるある全然当てはまらないのは私だけですか?笑 1人目も2人目もずっと泣いてるタイプだし 完母で爆…
赤ちゃんが体調不良で 授乳拒否です。。 完母で育てています。 入院中で点滴はしているので 水分は身体に入っているのですが どのくらい拒否されたことありますか?😭 また飲んでくれるのか不安です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント