ゆに
偏食少食長女、悩みましたが保健師さんのお腹が空いたら食べる!やめていい!と言われて誕生日にミルク母乳辞めました。
なんだかんだ毎日同じものしか食べないとかありましたけど食べる量もほんの少しずつ増えてましたよ!
ゆに
偏食少食長女、悩みましたが保健師さんのお腹が空いたら食べる!やめていい!と言われて誕生日にミルク母乳辞めました。
なんだかんだ毎日同じものしか食べないとかありましたけど食べる量もほんの少しずつ増えてましたよ!
「おっぱい」に関する質問
産後4日目、おっぱいのカチカチがとれません。 搾乳→あまりとれず、乳輪のまわりはマシになりますが、外側のカチカチがとれません。 授乳→そもそもあまり吸えてなくて全くカチカチがとれません。 このカチカチっていつか…
6〜7ヶ月の赤ちゃん、普段ミルク何ml飲みますか🍼? 完母ですが来週丸一日私が家を空けるので今ミルク練習中です。 今とりあえず200ml飲むのですが、少ないのか飲ませすぎなのかわからず💦 👶🏻は9kg弱で離乳食は全然食べな…
産後5日目、おっぱいのガチガチがつらすぎます、、 おっぱいは出るので完母で頻回頑張っているんですが、どうしても右乳の外側がガッチガチの岩で、そこだけ硬いのが絶対なくなりません。マッサージしてもらってもフットボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント