【至急‼️お願いします‼️】メルカリで同じ方から、3つの商品をまとめ買い…
【至急‼️お願いします‼️】
メルカリで同じ方から、3つの商品をまとめ買い依頼(①)が来ました。こちらは発送方法を変更して承諾しました。
同じ方からまた、先程とは別の2つの商品をまとめ買い依頼(②)が来ました。
この場合、まとめ買い依頼① と まとめ買い依頼②は、1つにまとめて発送出来ないのでしょうか??💦
同じ商品(生地)なので、①の発送方法はゆうパケットポストminiですが、②は普通郵便でいけます。
①②をまとめると、ゆうパケットポストminiなんです···
まとめ買い依頼だと、①と②では、別々に発送しなきゃいけないのでしょうか😭
- ママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ちびちびママ
一緒の配送で良いか確認して、良ければ一緒に送ってましたよ😊💗
ママリ
どれかの商品にいいねつけてありませんか?
そちらにコメント記載したら見てもらえるかもしれません😊
-
ママリ
もしくは単品のままにしていると他の方が先に購入してしまうかもしれないので、
とりあえず①②それぞれ承認しておいて、そちらのページにコメントでまとめたら送料分お安くなる旨記載されたらどうですか?- 3時間前
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
良いねされてます!
コメントに、同梱可能か聞いて、OKであれば、発送を②もゆうゆうメルカリ便にして、まとめ買い機能で承諾すれば、同梱発送できるという事でしょうか??(>_<)- 3時間前
-
ママリ
コメントやりとりできるなら、一旦拒否してまた全部選択してまとめ買い申請し直してもらうのが一番スムーズかもしれません🥹
- 3時間前
-
ママリ🔰
なるほとです!!💡
コメントでやり取りしてみます!!
色々とありがとうございました❣️- 3時間前
ママリ🔰
ありがとうございます!
どのように確認すれば良いでしょうか??💦
まとめ買い依頼だと取り引きコメント欄はなく、承諾か拒否かの2択になってしまって···