家事・料理 昨日旦那と喧嘩して夜ご飯唐揚げだったんですが、食べてなくて、冷凍し… 昨日旦那と喧嘩して夜ご飯唐揚げだったんですが、食べてなくて、冷凍してたやつを解凍して金曜日夜に鶏肉漬け込んでるやつを今日の夜食べるのはやめといたほうがいいですかね。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 金曜の夜に冷凍した…ということですかね? 金曜の夜に冷凍したやつなら、今日でも食べちゃいます😀 6時間前 はじめてのママリ🔰 鶏肉買ったのは1週間前で1週間前に冷凍して金曜日に解凍して漬け込んだんですよ。子供が今食べるって言って揚げたら大丈夫そうだったので食べました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏肉買ったのは1週間前で1週間前に冷凍して金曜日に解凍して漬け込んだんですよ。子供が今食べるって言って揚げたら大丈夫そうだったので食べました笑