なんで仕事(&保育園)の日は起床時間の6時になっても起きないのに休み…
なんで仕事(&保育園)の日は起床時間の6時になっても起きないのに休みの日は早く起きるんだァァァァァ寝かせろォオオオオオオ
- まゆ(2歳2ヶ月, 7歳)
ママリ
子どもあるあるですね😅(笑)
我が子たちも休みの日に限って早起きで、ママまだ寝てるの?って言ってくるんですけど、
こっちはお前らより遅く寝てるしやることやってんだよ!!!と思います(笑)
なんで仕事(&保育園)の日は起床時間の6時になっても起きないのに休みの日は早く起きるんだァァァァァ寝かせろォオオオオオオ
ママリ
子どもあるあるですね😅(笑)
我が子たちも休みの日に限って早起きで、ママまだ寝てるの?って言ってくるんですけど、
こっちはお前らより遅く寝てるしやることやってんだよ!!!と思います(笑)
「保育園」に関する質問
夫と会話の感覚が違いすぎて悩んでいます。 子どもは生後3ヶ月。私は自営業で育休手当とかがないので、夫からお金のことを言われる。 夫は会社員で在宅勤務が多い。 生活費もだしてもらっていなくて、自分自身も仕事を再…
上の子のお下がりの服、名前どうしてますか? 今年の冬から下の子もおなじ保育園に入ります。 お下がりしたいのですが、上の子の名前はほとんどタグに直接スタンプしてしまっています。 お名前シールを上から貼るか、下…
仕事復帰について 4月に0歳児入園が決まりました。 職場と相談し、6月1日からの復帰でも大丈夫との事で、書類上(現況届?)は5月1日から仕事復帰で書いてくれて、5月中は欠勤扱いにしてくれるそうです。 この場合保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント