はじめてのママリ🔰
上の子の時はめちゃくちゃ出てました!
寝て起きたら服がびしょびしょになってたり、。
買い物に行って授乳の時間が来ると勝手に出てきてこれまた服がびしょびしょになったり、、
2人目、3人目はそんなこともなく逆にあんまり出なくて焦りました💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時はめちゃくちゃ出てました!
寝て起きたら服がびしょびしょになってたり、。
買い物に行って授乳の時間が来ると勝手に出てきてこれまた服がびしょびしょになったり、、
2人目、3人目はそんなこともなく逆にあんまり出なくて焦りました💦
「母乳」に関する質問
生後1週間で夜間授乳についてなのですが、ほぼ母乳で病院では3時間ごとだったのですが退院後は約2時間ごとに泣いて欲しがるので左右で5分ずつあげています。 左右5分あげた1時間後に欲しがったので様子見でミルクを40追…
今日で生後30日です。 母乳よりの混合で育てていて、母乳だけで満足してる場合はミルク足していません。 家にスケールがあるのでたまに測っています。 1ヶ月検診では母乳とミルクの量、体重増加何も問題なしでした! …
母乳って生後1ヶ月から増やすことはむずかしいですか? 産まれてから母乳は出ないほうではなかったのですが私の乳首が吸いずらいようで直接授乳で泣く赤ちゃんをみるのがつらくて病院で泣いてしまい搾乳していました。病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント