コメント

りんご
鍼灸師です。
甘酸っぱい臭いは糖尿病の患者さんからにおって来たりします。
寝不足や疲労とかでもにおいするので、聞いてみてはどうでしょうか?

まー( ゚∀゚)ー*
私も上の方と同じで糖尿病がうかびました。
それか、ケトン臭か。ストレスなのか、肝臓なのか。
お父様には安心のため、健診をおすすめします。
50代って若いですけど、40から色々ガタきますからね。あと、働き盛りなのもあります。
-
すいか
ペットボトルの炭酸飲料を異常に欲しがってる姿を目にしますが糖尿病あるかもしれません。1度聞いてみようと思います。
- 2月2日
-
まー( ゚∀゚)ー*
無糖じゃなければ、炭酸歠みまくる?のはやめたほうがいいですね。
ちなみに私の友達は40代で糖尿病です。若くてもなります💦。
義母もめまいするとか、倦怠感を訴えて、私に相談してこられましたが、糖尿病が今年判明して治療中です。白内障も手術して、裸眼で見えるようにはなりました。
腎臓や目その他神経とかに症状すすんでたら、糖尿の可能性もありますので、こじらせるまえに検査をお願いしたいです。薬と食事でコントロールできます。- 2月3日
すいか
何か痛み止め?を飲んでるみたいなのと、頬の内側がしずく型に黒く見えるんですがそれも関係してますか?
りんご
頬の内側のものは年齢的にも色素沈着の可能性もありますが、他の病気の可能性もあります。
私の父親もですが、自分が病気っていうことをかくしたがりますよね😣
もしかしたら何かしらの治療をすでにされているのかも知れないですね。