家族・旦那 堕ろした女が!クソ女!(笑いながら)と罵ってきた義兄が義実家2階に引っ越… 堕ろした女が!クソ女!(笑いながら) と罵ってきた義兄が義実家2階に引っ越してくるそうです。 ほんと無理。 義実家とはいい関係なのに、行きたくなくなるわ… そもそも、その赤ちゃんは夫の子ではありません。 義兄は私と夫がその話をしてるのを聞いたと言っていました。 迂闊でしたが、冒頭のように言われたのはもう3年半くらい前… 義母も「もういいでしょ」感あります… 私は一生無理😣 最終更新:3時間前 お気に入り 5 義母 赤ちゃん 夫 義実家 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 そのクソ男の実家でもあるので主様夫婦がでていくしかないですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント