旦那がいるのに忘れられない元カレが夢に出てくることについて悩んでいます。楽しい思い出が多い元カレに謝りたい気持ちがありますが、連絡先もなく反省しています。
旦那のことは好きでも忘れられない人っていますか?
私は旦那と付き合う前の元カレです。
多分、誰よりも私のことを好きでいてくれました。
その人は別れた今もずっと夢に出てきます。
特に結婚してからが多いです。
その人のことは恋愛としては
特に好きではありませんでした。
まぁ一緒にいて楽しいし、顔もかっこいいし
これだけ私の事好きでいてくれてるから付き合おうって思って付き合った人で、好きになる前にお別れしました。
ただ楽しい思い出ばかりです。
過去に私が大好きだった人なんて他にいるのに
好きでもなかった元カレが夢にでてくるなんて
不思議ですよね…。3年前くらいの話だから思い出すんですかね。
あんな別れ方して、ごめんねって謝りたいです。
だけどもう連絡先もないし、今更謝罪されてもうざいだろうから自分で反省しています。
- ぽち🐶🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント

ゴン太
います‼️
中3の時に付き合った、最低男💦✋🏻くっそなやっばい男だけど大好きでした🤣

はじめてのママリ🔰
私は昔のセフレが忘れられないです😭
今も夢に出てきます
お互い好き同士で付き合おうという話しにもなりましたが、この人と付き合っても幸せにはなれないなと思い付き合わずに終わりました。
なので嫌いになって離れた訳でもないので余計に忘れられないです🥲
-
ぽち🐶🔰
大嫌い!!ってなれば忘れられるかもしれないけどって思いますよね🥲
夢に出てきたら1日その人のこと考えてしまいません??- 2月2日

ママリ
忘れられない人いますね、、、
私の場合旦那以外で付き合ったことある人が一人しかいなくて、それもその人初恋の初カレだったので中々に忘れられません、、笑
酷い別れ方したけど別れた数年後に私からどうしても謝りたくて連絡先知ってる人にLINE聞いて実際に会って仲直りして呑み友になるくらい仲良くなったけど色々あってこっちから連絡絶ってそのまま、。
だからなのか余計に夢に出てきます笑
でももう好きとかそういう気持ちは無いし、その人とは結婚は出来ないって100%思ってたし今でもそう思うのでこのままただただ思い出の人としてこれからも頭の隅にいるんだろうなぁって思います笑
-
ぽち🐶🔰
えー!それはなかなか忘れられませんね🥺
私も謝りたいです…。同僚とその人が繋がってるのでその人に伝えてもらおうかなって思ったり思わなかったり😣
私も別れた後に少し連絡とりましたが、こちらの都合で連絡絶ってそのままです。
私もママリさんのようにこれからも頭の片隅にいるのかなぁ💦- 2月2日
-
ママリ
ほんと中々忘れられません🥺
相手にとっても初恋の初カノだったこともあって笑笑笑
同僚さんが繋がってるんですね😳❕
確かに結婚してる身だと本人に直接はさすがにって感じですしね、、💦
なんか私の場合は向こうに酷い振られ方したけど、完全に私が相手のこと振り回しまくってたから申し訳なくなって直接謝りましたが、本人は「逆にぶちギレられるのかと思ってた」とか言ってたくらいなので、もしかしたら相手の人そこまで気にしてないのかもしれないです。
でもこっちから連絡絶ってるのであれば、もう関わることもないし「あの時はごめん」っていう言葉だけでも伝えてもらうのもいいのかもしれないですね✨️
その方がこっちもスッキリするし、そのまま忘れられるかもしれないですし☺️
私の場合はこのまま連絡することも会うことも何も無く二度と関わることは無いので頭の片隅に居ますが、ひとつでも解消できそうな方法があるならば試すが吉な気がします!- 2月2日
-
ぽち🐶🔰
えーー!すごいですね!!
お互い地元にいるので、会おうと思えば会えるんですけどね。笑
なんなら旦那の実家は彼の家の近所です。笑
私も振り回してました〜🥲
やっぱりごめんねって伝えたいって思ってしまいます😣
そうですね、ずっと頭の片隅にいて夢見る度に彼のこと思い出してるので、同僚に頼んでみようかと思います🥹- 2月2日
-
ママリ
あら!
地元同士のご近所さんとは😂
凄いです!
振り回しちゃいますよね、笑
どうかぽちさんのモヤモヤが晴れてスッキリできますように🙏✨️- 2月2日
-
ぽち🐶🔰
彼も恐らくこれからも地元に残るだろうし、会うんだろうなーって思います。笑
なかなか振り回しちゃいましたね💦よく好きでいてくれたなって思います。
お話聞いて下さりありがとうございました♡- 2月2日

Y.F
6年付き合った元カレが夢に出てきます😵
結婚前提で同棲してましたが
モラハラっぽくて結婚すると不幸になる、、
と思ってお別れしたのですが、
めちゃくちゃ好きだったし
青春を共にしたせいか
思い出がかなり美化されています。
今の夫の方が良かった!
別れて正解!!と思うけど
何故か夢に出てくるんですよね。。
傷付けられた、傷付けた人って、
どっちも自分の傷として残るので
なかなか忘れられないですよね。
-
ぽち🐶🔰
モラハラっぽかったんですね😭
うわー!!思い出が美化されるってかなり共感できます🥲
分かります!!
この人と結婚できて良かった!って心から思ってるんですけどね🥲
最後の言葉、
グサッてきました😫
確かにそうですね!- 2月2日

🦋キュイン
いますし、旦那にもいると思います笑
でも、夢に元カレでてくるのって今の人を大切にしたい思いからだとか、夢占いでは言われてます🤣
-
ぽち🐶🔰
そうなんですね!!!
確かに旦那のことは大切にしたい🤣- 2月2日

退会ユーザー
いますよ🥺
その方とはお付き合いしてないですが彼がしてたスポーツの試合をよく観に行ってました!
試合後は喋ったり写真撮ったりして交流はあったけどお互い付き合ってる人がいたので私はそれ以上何もできませんでした。。(彼氏いるのに最低ですよね)
それから数年後、いまだにインスタは繋がっててたまに更新されますが結婚して子どもがいると知った時はショックでしたね😭
繋がりを消したくなくていまだにインスタのフォローを外せない自分がいます💔
私も結婚して子どもも2人いるのに…本当最低ですよね😭
-
ぽち🐶🔰
今も繋がっていらっしゃるのですね😇
私も結婚して子どもができたのに、インスタもフォローしてたしLINEも残っていました!
もうどっちも削除したんですけどね…
最低じゃないと思いますよ!
やっぱり好きとかではないけど、気になるっていうか、話したいとか、そう思ってしまいますよね🥲- 2月2日

ぱくぱく
私もいますよ!
婚約してた彼が 忘れられないです☁️
彼のために他県に引っ越して同棲もしたけど、モラハラ お金にだらしないので4年お付き合いしましたがお別れしました。
結局旦那の方が優しくていいパパで結婚してよかったのは旦那だけど
どうしても思い出美化してしまって忘れられないです。
この土地を後数ヶ月で離れることになり、昨日sns見つけてフォローしてしまいました😭☁️
ぽち🐶🔰
中3のときの!!
なかなか忘れられないですよね😭
ゴン太
中1でした🙇♀️すみません🙇
はじめて、人を本気で好きになって恋愛を教えてくれました!ただ、本当にクソ男です✋🏻‼️
で、中3で今の旦那と付き合い今31ですがやはり、思い出深いなーと思います😅