その他の疑問 友人が月3くらいで夜中まで飲み歩いてて正直すごいと言うか息抜きしすぎ… 友人が月3くらいで夜中まで飲み歩いてて 正直すごいと言うか息抜きしすぎやろと言うか ここは共感できないなーと思ってしまいます💦 友人は2人いてどちらも2人の子供がいます(1人は0歳) メンバーは中学の同級生の男たちと友人。 仲良い友人なのですが、なんかよく思えません。。。 私の感情はいらん世話なのですが友人の行動は 普通でしょうか???😞 最終更新:2時間前 お気に入り 1 息抜き 0歳 男 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供見てくれる人がいての 息抜きなら別に良いんじゃない?と思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 育児放棄でなくきちんと代替の保護者がいる状態なら問題ないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント