コメント
るんるん
あるあるです!
うちは
食べない時は、2日に1回とか
3日に1回とか、頻度減らしちゃってました😅
るんるん
あるあるです!
うちは
食べない時は、2日に1回とか
3日に1回とか、頻度減らしちゃってました😅
「生後7ヶ月」に関する質問
みなさん、ハイハイやつかまり立ちはいつからしましたか?💦 生後7ヶ月です。 寝返りは6ヶ月頃し、お座りはまだ安定はしませんが、うつ伏せ遊びが好きでずり這いで後ろに下がるか、ぐるぐる回るかです😅 旦那が知り合いの…
毎日、育児のスケジュールを決めるのは異常でしょうか? 9ヶ月の子がいます。 うちは毎日、お昼寝は3時間ごと、お風呂は寝る1時間半前に入る、寝る時間は20-21時の間、お昼寝の時間を計算して離乳食やミルクの時間を決め…
生後7ヶ月半の子って、外食の時のベビーチェア、子供椅子は座れますか? 子供が6ヶ月なのですが、7ヶ月半ばの時にベビーカーなしで外食する予定があり、個人差あるとは思うのですが、教えていただけると嬉しいです。 (ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぴ
あるあるなんですね!よかったです😭
バタバタしてて、離乳食できてない日もあったのでそのせいかなあと思ってました😭
るんるん
他の子達も食べないってゆう投稿見たことあるので、自分責めないでくださいね😊!!!
うちもそういう時じゃなくても、
食べさせてあげられない時ありますよ😆ごめんね〜って🍼にしちゃってます🤣
ももぴ
ありがとうございます!🥺🥺
たまには、、、いいですよね!!🤣🤣