さだはる
私もよくやります!もう、怒りが止まらない止まらない!
お互いなんでわかんないかなって思ってるままではもうわからないので、喧嘩の内容にもよりますが、私は美容をしまくって自分の気分をあげると優しくなれます。笑
さだはる
私もよくやります!もう、怒りが止まらない止まらない!
お互いなんでわかんないかなって思ってるままではもうわからないので、喧嘩の内容にもよりますが、私は美容をしまくって自分の気分をあげると優しくなれます。笑
「旦那」に関する質問
夜驚症って1歳半でも起こりますか?? わざと叫ぶかのように「ア゙ア゙ー!!!ア゙ア゙ー!」と 泣きながら叫ぶ夜泣きがおさまりません。 調べてみると夜驚症というものが出てきて ネット上では、3歳〜6歳の子が発症すると出て…
愚痴みたいなのですが...すみません 旦那がメンズエステに行っていました(1回だけ) 仕事だと嘘をついて行かれました ケータイをたまたま見てしまい予約画面が残っていて.. ケータイを見てしまったのも悪いと反省していま…
わりと頻繁に友人(男女)とお酒を飲んでる学生時代のママさんがいます。よくインスタのストーリーにその模様をあげています。路上で缶チューハイを飲んでウェーイの写真や、居酒屋でとか場所は様々。その子は2歳、1歳に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント