旦那がメンズエステに行っていました(1回だけ)仕事だと嘘をついて行かれ…
愚痴みたいなのですが...すみません
旦那がメンズエステに行っていました(1回だけ)
仕事だと嘘をついて行かれました
ケータイをたまたま見てしまい予約画面が残っていて..
ケータイを見てしまったのも悪いと反省しています
生後4ヶ月の子供と常に2人。仕事が忙しすぎて
ほとんど育児に協力できない旦那
仕事を頑張っているので育児のことは特に小言も言わず
セックスレスになる事もなく仲良くここまで
やってきたつもりでした
全力で謝られて許して欲しいとのこと
もう2度としないとのこと
裏切られた気分と悲しみでどうしていいかわからず
そしてまだ好きの気持ちもあり感情がぐちゃぐちゃです
こういう場合はなにをするのが正解なのでしょうか
長文と恥ずかしい話すみません
- Toa🧸💜(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
二度としないと言って
する人もいれば しない人もいるので私なら信じてまた裏切られる怖さや辛さを味わうの嫌なのでするかもしれないと思いつつ旦那に関して今後期待しない 、気にしない 、空気のように扱う 、ただ好きという感情はあるだから夫婦という形でいるだけと割り切ります 。
マアリ
今すぐは受け入れられない。あなたの反省の気持ちは理解したけど=許すにはならないし、一生、事あるごとに言われる覚悟でこの先を生きろと言うかもです。
1人時間のないママさん置いて最低な裏切りだと思います。
私の気持ちが落ち着くまでは色々と我慢してっていう感じですね
私の旦那もつわりの時期に私が嫌だと言っている女性と飲みに行っていたので前科持ちと呼んでます😅
-
Toa🧸💜
遅い時間の投稿でしたのに返信ありがとうございます😭
ほんとに離婚したい勢いですが子供もいるしまだ好きの気持ちが捨てきれないのもモヤモヤで本当に自分が嫌になります...
私は子供を産んで魅力がなくなったのかなとか余計なことでも悩んでしまって辛いです( ; ; )
つわり中に飲み会に行かれることも嫌ですよね😭ましてや女がいるところなんて...
男はそういう生き物だと期待しないで生きます( ; ; )- 1時間前
-
マアリ
旦那として冷めてしまう部分もあれば好きな気持ちがあると複雑ですよね…!
普通の生活をしていけたとしても信頼はなくなったからねって思いますね!
産後だと尚更ネガティブに捉えちゃいますよね😭
信用を取り返すように胸を張ってこの子のパパだと言えるようにな行動をしてほしいですね- 1時間前
ひ
うちは確定ではないんですけど仕事関係の人にメンエスのおすすめ聞かれて答えてて
行ったことない経験として行ってみたいけどって結婚する前から話してたので行ったことないくせにおすすめ教える?という件があってその時は産後すぐだった事もあって突っ込みませんでした。
数ヶ月後に知ってるからな!?とふざけた感じで言ったことはありますが確定ではないので水に流してる感じです🙂↔️
でもToaさんの立場にたつと
いざその事実を知ったらショックですよね
人それぞれですが私なら好きな気持ちがあれば関係はそのままで何らかの方法で安心させるように行動してもらったり禊をさせます!素人と不倫なら話は別だけどお店だしショックだけど1回はすぐには無理だけど水に流すかなと、、
とても長くなっちゃってすみません💦
-
Toa🧸💜
返信ありがとうございます😭
そうですよね...
当の本人は今寝てるんですがこっちはモヤモヤで悩んでて...
なんで私は悩まなきゃいけないのって思います
離婚はせずに安心させてもらう材料を探そうと思います..
まあ信頼もう0なんですけどねww今は😭- 1時間前
-
ひ
うちの旦那もなんですけど男の人なんかあっても平気ですぐ寝れる人多い気がします🤷♀️
今後の旦那さんの行動次第ですよね、、
休める時に休んでくださいね🥲- 1時間前
mya🐰
似たような経験あります💦
ショック過ぎて、家から締め出しました。
うちは、そういう事があったら、
義両親、義兄弟に旦那が自分から連絡して、自分がどれだけクソな人間かを私の前で電話させました。
子供が小さいのに、何バカな事やってんの‼️💢って、叱ってくださいました。
そのあとに、義実家に帰ってもらいました。
離婚も考えましたが、
①必ずGPS付ける(今そう言えばしてない…)必ず帰る前に会社からテレビ電話(これも、最近してない…)
②次発覚した時点で慰謝料貰って即離婚
③出張とかあれば、自費で私達の旅費を出し、一緒に行くのを文句言わない(実際、出張ない笑)
④信用を勝ち取る努力をしろ。
今も別に100%信用はしてません。ただ、気を遣うとか辞めました
⑤家事育児積極的にする
⑥当たり前ですが、またやったら、
2度と子供と会えないと思え
こんな感じで、自分有利で考え、
同意したので、何とかまだ一緒にいます。
もう、うちは次は即離婚が待ってます😅
Toa🧸💜
こんな遅い時間に投稿したのに返信をしていただきありがとうございます
そうですよね...
また裏切られるのは怖いし辛いので今後何も期待しないようにします
ただ好きな気持ちは変わらないので夫婦でい続けようと思います
答えが出なくてこの時間になってしまってました
返信ありがとうございます