はじめてのママリ🔰
生理はきてなくても排卵はしている可能性があるので絶対妊娠していない!とは言い切れないと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
あると思います💦
わたしは避妊してましたが、産後2ヶ月で出来ました!
はじめてのママリ🔰
生理はきてなくても排卵はしている可能性があるので絶対妊娠していない!とは言い切れないと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
あると思います💦
わたしは避妊してましたが、産後2ヶ月で出来ました!
「生理」に関する質問
半分愚痴です。 夫とのセックスにずっと悩みを感じています。 相性は良いと思うのですが、問題はそのタイミングだったり、結果的な私の気持ちを尊重しないところにモヤモヤします。 本人的には、性欲を満たすというよ…
産後の抜け毛いつまでありましたか? 3ヶ月くらいにごっそり抜けて 2-3センチのスポーツ刈りみたいな髪の毛が はえてきて😮💨落ち着いたかな? これを早く伸ばすぞ!って思ってたら 今日また、ごっそり抜けました🫠🫠 抜け…
排卵検査薬うつります。 今日の夕方、初めて排卵検査薬を使用しました。 まだ陰性だと思うのですがだいたいどのくらいで陽性になるのでしょうか。 もちろん個人差があることは承知なのですが… 最終生理は1月16日〜21日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント