妊娠・出産 産後3ヶ月で性行為をしました。(ゴム無し)最近生理かな?って感じくらい… 産後3ヶ月で性行為をしました。(ゴム無し) 最近生理かな?って感じくらいの少量の血がでたので ナプキン付けたけど、全然血が着いてなくて、 子宮ら辺が痛いし、少し気持ち悪い感じもします。 まだ生理は戻ってきてません。 妊娠することってあるんですかね🥲 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 産後 妊娠 性行為 いちご(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理はきてなくても排卵はしている可能性があるので絶対妊娠していない!とは言い切れないと思います😵💫 2月2日 はじめてのママリ🔰 あると思います💦 わたしは避妊してましたが、産後2ヶ月で出来ました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント