家事・料理 洗濯洗剤についてです!最近は液体使ってる方が多いですかね?粉洗剤の方… 洗濯洗剤についてです! 最近は液体使ってる方が多いですかね? 粉洗剤の方が汚れや臭いが落ちるだとか、でも粉残りしやすいだとか、、 今はアタックゼロ(部屋干し用)を使ってます。 特に部屋干し臭とかはしないです。 おすすめ洗剤あれば教えてくださーい🙇♀️ よろしくお願いします😊 最終更新:2月2日 お気に入り おすすめ 洗剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうずっとアタック抗菌exです!😁 LDKでも、殿堂入りしてます!😆 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント