はじめてのママリ🔰
嫌ですー!
200件はちょっと色々なこと想像してしまいますね..😅
相手への気遣いですよね。
私も、ご飯の時にスマホいじってる旦那に一度怒った事あります。
せっかく考えてご飯作ってるのに、目の前に私がいるのに、スマホ片手間に食べられたら気分悪いです🤬
はじめてのママリ🔰
旦那はそんなことしませんが、されたらめっちゃイラつきます!
人と会ってる時にそんな携帯いじる人って本当失礼だなーと思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
嫌ですー!
200件はちょっと色々なこと想像してしまいますね..😅
相手への気遣いですよね。
私も、ご飯の時にスマホいじってる旦那に一度怒った事あります。
せっかく考えてご飯作ってるのに、目の前に私がいるのに、スマホ片手間に食べられたら気分悪いです🤬
はじめてのママリ🔰
旦那はそんなことしませんが、されたらめっちゃイラつきます!
人と会ってる時にそんな携帯いじる人って本当失礼だなーと思いますよね😭
「旦那」に関する質問
今日、診察室入るなり 👨⚕️「じゃあ内診しよっか〜!刺激しとこうね〜!」 👩🏻「ひっ、とうとうきた……」⇽心の声が漏れる。あと顔に出まくり(旦那談) 👨⚕️「そりゃあ!きますよ〜?笑 さすがにねぇ〜ちょっと刺激しとこうね…
育休期間中に一度仕事のことで 相談をしに行った際、 イベントシーズンに入ったら、 土日祝の出勤の打診をされたことがあります。 うちは基本は平日の月〜金曜日が仕事で土日祝は休みです。 たまにイベントが入ると出勤…
旦那のことは好きでも忘れられない人っていますか? 私は旦那と付き合う前の元カレです。 多分、誰よりも私のことを好きでいてくれました。 その人は別れた今もずっと夢に出てきます。 特に結婚してからが多いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント