コメント
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️- 2月2日
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️
「検診」に関する質問
32歳、3人目欲しくなって 定期検診のタイミングだったので 本日ミレーナを抜去してきました🥺 ミレーナの紐ごと、子宮の中に入っちゃってて 探られながらの抜去だったので 本当に死にそうになりながら痛みに耐えて、なん…
1歳7ヶ月になりました。 発達についてとても心配です。 体の発達は早くて11ヶ月で歩き始めました。 発語はほとんどありません。 ママ、パパの発音はできますが呼ぶために言うのではないです。 おままごとをしながら何か言…
病院嫌いは病気ですか?? はじめて行った歯医者の先生の対応にモヤモヤします。 長くなりますがお時間ある方や 病院嫌いのお子さんをお持ちの方、 読んでいただけると嬉しいです😭 4歳の男の子ですが、 病院が苦手で か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるほど!伸びしてるのかもです♡