コメント
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️- 2月2日
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️
「検診」に関する質問
うちの子場所見知りと人見知りが激しくたくさん人がいるところがめちゃくちゃ苦手です。1歳半検診ってたくさん人いますよね?このままだと検診にならないと思うのですがそういう子ってどうなるのでしょうか??
先週からピルを飲み始めました。 理由はもともと貧血で、飲んだら生理の出血が少なくなるからと勧められてましたが出来れば飲みたくなくて鉄剤など飲んでしのいでました。 前に婦人科の定期検診に行ったとき(いろいろ婦…
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるほど!伸びしてるのかもです♡