コメント

メリ
伸びしてるかもですね😊

ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
-
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️- 2月2日
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️
「検診」に関する質問
3人目の性別…!!! 妊娠15wになり 来週に1ヶ月ぶりの検診があり お腹からエコーになります! そして、3人目という事と 上2人が同性な為に 性別がめちゃくちゃ気になり、 居ても立っても居られない状態ですw 時間さえあ…
検診について質問です💦 妊娠後期になり、2週間ごとの検診になったのですが、 私が通っている産婦人科がネット予約制で、すぐに予約が埋まります💦 この前の検診から2週間あとの週は予約が埋まっていて予約できず、3週間後…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるほど!伸びしてるのかもです♡