コメント
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
-
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️- 2月2日
メリ
伸びしてるかもですね😊
ぴーち
手や頭で押してるかもだし、検診後にぐるっと回って足が下にきてるのかもですね😌
まだまだ動き回れるからぐるっと回った可能性もありますよね☺️
「検診」に関する質問
⚠️相談ではなくただの吐き出しです!⚠️ 子宮頚がん検診で高度異形成の結果が出て、今日大学病院へコルポ診をしに行ってきました。 ぴったり1年前の検診では異常なし、それまで一度もひっかかったことなかったのに💭 ちょ…
娘の歯医者さん変えて初めての定期検診 すごーくしつこく歯石取りされて結構出血してたのですが、、これは普通ですか🥺? 今までこんなにしつこいっと思うほどされた事ないです。。 娘も歯石取り痛いって言ったこと無か…
12/1に出生した生後11日目の新生児の母乳育児について相談です。 12/10に出産した産婦人科で2週間検診があり体重が、退院した時より増えが少なかったため段階的にミルクを増やして次の来週の3週間検診までに50ml→70ml程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるほど!伸びしてるのかもです♡