マイケルコースってどんなイメージですか?大人の女性が持っても大丈夫でしょうか?
マイケルコースってどんなイメージですか?
大人の女性が持っても大丈夫でしょうか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
み!
MKと全面プリントされたやつは少しこどもっぽいなって思っちゃいますがそうじゃないワンポイントだけとかのデザインのものは大人が持ってても変じゃないと思います
りんたろ
ちょっと若い子向けなイメージです。
別に持っちゃいけない訳では無いと思います。
-
ママリ
若い子向けなイメージですよね🥹今大学生くらいでもディオールとかヴィトン持ってる子多いですもんね
バッグに大金かけるのがもったいなく感じちゃって💦- 3時間前
-
りんたろ
それが好きなデザインなら
全然いいと思います♪
でも同じ位の値段なら
agnes b.とか、ロンシャンとか
色々あるかと思いますよ☺️- 2時間前
-
ママリ
20代前半の頃、総柄のリュック買ってすごいお気に入りで使ってました😂
ロンシャン初めて聞きました!おしゃれです✨✨- 2時間前
ナナリ
年齢なんて関係ないですよ😊
自分の気分が上がることが一番大事だと思います!
系統は違うかもですけど、大人っぽいのが良ければ、流行りのブランドだとボナベンチュラやバシックとかですかね💭
-
ママリ
お優しいコメントありがとうございます🥹
初めて聞きました!調べてみたらどちらも可愛いです♡ブランドに疎いので素敵なブランド教えてくださりうれしいです🥺✨- 3時間前
-
ナナリ
気にいる素敵なバッグと出会えますように🥰🙏🏻
- 2時間前
ママリ
こどもっぽいイメージやはりあるんですね💦ワンポイントの探してみます♡
み!
黒地にMKの金具がついたやつとかロゴみないと分からない程度の物もあるので是非探してみてください!