※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

昨日ユニクロ行って衝撃でした😂今ってスキニーパンツ売ってないんですね…

昨日ユニクロ行って衝撃でした😂
今ってスキニーパンツ売ってないんですね!
最近はアパレルブランドの綺麗めパンツばかり履いていて、ひっさしぶりにユニクロでスキニー買いに行って(仕事着のボトムスとして使うため)知りました💦

今ワイドが主流なのでって店員さん言ってたけど、確かにそうかもしれないけど、店舗多くて値段も買いやすいユニクロから無くさないでー😭
なんか、商品名忘れましたがムチッと足の形に添うレギンスみたいなのしかなくて、これは試着しましたが股~太股の形見えすぎで嫌です💦

というかユニクロって、あれ良かったな~とかこれと同じの買い足したいな~と思っても、すぐ無くなりません💦?
これまでも何回かあります💦

スキニー好きな方どこで買ってますか??
できれば何万もする本格的なのじゃなく、、😳
GUもないのかな?
Right-onとか行けばあるでしょうか、、

コメント

星

安くていーならハニーズあります!

• 星

アメリカンホリックもあるはずです

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

GUはストレッチスキニーならありますが
肉拾うので私はあまり好きではないです😭💦

mii

私も以前買いに行ったらなくてネットで色んなの買いましたが丈が短くて
諦めてこないだウルトラストレッチスキニー買いました😂
ユニクロのスキニー丈長めで好きだったのでなくさないでほしかったです🥺
GUもなかったです🫠

先週SHEINで
ウエストは少しゆるいんですが
丈が長めの買いました🥹

ます

私も迷子です(涙)
ヤヌーク、リプレイなど高めのところは生地の質感など良かったです。
が、お値段が専業主婦だと本当に可愛くない。

まだ試着前ですがEDWIN・somethingのリサワイドが履きやすくで、スキニーも大丈夫なんじゃないかと思ってます。

ブラックですがLevi'sのスキニーはストレッチ感がUNIQLOのウルトラストレッチジーンズので質に及ばすでした。
試着しまくるしかないですね。私も『UNIQLOなんでウルトラストレッチ無くしたの!!!💢』って思ってます。