妊娠・出産 生理予定4日前でフライング検査しました。うっすら線が出てるように思うのですがどうですか?? 生理予定4日前でフライング検査しました。うっすら線が出てるように思うのですがどうですか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 生理 フライング みぃ(妊娠21週目, 9歳, 11歳) コメント ムギちゃん 出てます🍀*゜ おめでとうございます☺️ 体冷やさないように大事にしてくださいね😊 2月1日 みぃ コメント、優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 薄くて流産など心配してます💦だんだん濃くなっていくのでしょうか?? 2月2日 ムギちゃん 心配になりますよね🥺 私は予定日過ぎてからやっと同じ位の濃さになりました😊 その前に流産した時は早々濃かった時もあれば、割と薄い時もありました😓 このまま濃くなって行けば良いですね🥰 2月2日 みぃ そうなんですね😊 体験談までありがとうございますm(_ _)m年齢的に今月37になるので高齢になるので、流産確率が上がるイメージがあり不安もありまして、、 考えすぎず穏やかに過ごします😖 ありがとうございます🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメント、優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
薄くて流産など心配してます💦だんだん濃くなっていくのでしょうか??
ムギちゃん
心配になりますよね🥺
私は予定日過ぎてからやっと同じ位の濃さになりました😊
その前に流産した時は早々濃かった時もあれば、割と薄い時もありました😓
このまま濃くなって行けば良いですね🥰
みぃ
そうなんですね😊
体験談までありがとうございますm(_ _)m年齢的に今月37になるので高齢になるので、流産確率が上がるイメージがあり不安もありまして、、
考えすぎず穏やかに過ごします😖
ありがとうございます🥰