コメント
ムギちゃん
出てます🍀*゜
おめでとうございます☺️
体冷やさないように大事にしてくださいね😊
ムギちゃん
出てます🍀*゜
おめでとうございます☺️
体冷やさないように大事にしてくださいね😊
「生理」に関する質問
産後3ヶ月で性行為をしました。(ゴム無し) 最近生理かな?って感じくらいの少量の血がでたので ナプキン付けたけど、全然血が着いてなくて、 子宮ら辺が痛いし、少し気持ち悪い感じもします。 まだ生理は戻ってきてません…
産後の抜け毛いつまでありましたか? 3ヶ月くらいにごっそり抜けて 2-3センチのスポーツ刈りみたいな髪の毛が はえてきて😮💨落ち着いたかな? これを早く伸ばすぞ!って思ってたら 今日また、ごっそり抜けました🫠🫠 抜け…
排卵検査薬うつります。 今日の夕方、初めて排卵検査薬を使用しました。 まだ陰性だと思うのですがだいたいどのくらいで陽性になるのでしょうか。 もちろん個人差があることは承知なのですが… 最終生理は1月16日〜21日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメント、優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
薄くて流産など心配してます💦だんだん濃くなっていくのでしょうか??
ムギちゃん
心配になりますよね🥺
私は予定日過ぎてからやっと同じ位の濃さになりました😊
その前に流産した時は早々濃かった時もあれば、割と薄い時もありました😓
このまま濃くなって行けば良いですね🥰
みぃ
そうなんですね😊
体験談までありがとうございますm(_ _)m年齢的に今月37になるので高齢になるので、流産確率が上がるイメージがあり不安もありまして、、
考えすぎず穏やかに過ごします😖
ありがとうございます🥰