ままり
私は夫婦揃って食べる事が好きなので、お箸と箸置きを良いものに新調したいな〜と思ってます。
私も錫製品調べましたが、あまり良さそうなもの無かったです😂
mari
予算や夫婦の好みにもよりますが、我が家なら腕時計とか欲しいです☺️
ままり
私は夫婦揃って食べる事が好きなので、お箸と箸置きを良いものに新調したいな〜と思ってます。
私も錫製品調べましたが、あまり良さそうなもの無かったです😂
mari
予算や夫婦の好みにもよりますが、我が家なら腕時計とか欲しいです☺️
「お揃い」に関する質問
義弟の結婚式でうちの子2人がリングボーイをするのですが、保育園の制服で参列するのは変でしょうか😂 紺ブレザーにベレー帽で中は襟付きシャツを着せる予定です! 結婚式用に正装の服を買おうか迷ってはいるんですが、 …
ただの愚痴なんですが… 3人目がもうすぐ生後6ヶ月になりますがまだ夜通し寝た日は一日もありません。最長4時間、最近は夜間2時間弱しか寝ません。 色々試してみましたが何やっても寝なくてここまできました。 上の双子…
質問ではないのですが、上の子の感動話させてください😭✨ 3歳4ヶ月の女の子、こども園の2歳児クラスに通っています! 先週は下の子が風邪で発熱し、下の子は保育園お休みでした。 毎朝、「熱下がった?」「おねつ、やだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント