ママリ
気遣い思いやりがないのは付き合ってた頃わからなかったんですか?💦子供に関しては気遣い思いやりがなくなるんですか?😭それ産後に分かるのはきついですね、、
ゆんちゃん
同じく私の旦那も
気遣い思いやりがありません
本気で腹立ってきます。
ステータスなんですかねー、
一人で育児してる気分です。
パルム
旦那も家事育児しないくせに2人目考えてる?って言われるので腹立ちます。
何もしないくせに今は娘だけで手一杯です
ママリ
気遣い思いやりがないのは付き合ってた頃わからなかったんですか?💦子供に関しては気遣い思いやりがなくなるんですか?😭それ産後に分かるのはきついですね、、
ゆんちゃん
同じく私の旦那も
気遣い思いやりがありません
本気で腹立ってきます。
ステータスなんですかねー、
一人で育児してる気分です。
パルム
旦那も家事育児しないくせに2人目考えてる?って言われるので腹立ちます。
何もしないくせに今は娘だけで手一杯です
「結婚」に関する質問
旦那のことは好きでも忘れられない人っていますか? 私は旦那と付き合う前の元カレです。 多分、誰よりも私のことを好きでいてくれました。 その人は別れた今もずっと夢に出てきます。 特に結婚してからが多いです。 …
ここにいるのがしんどい。 今、旦那の出張で関西にある家族寮にいますが、実家は隣県にあり、新快速と在来線を利用して2時間くらいはかかります。 関西は私が結婚する前から住んでいたから昔から知る友人がいます。 旦…
本当に本当に心の狭いお話をすみません… ただの吐き出しです🙇🏻♀️ ママになることが夢で、24歳の時に結婚しましたが 数年授かることが出来ず、不妊治療を経て 妊娠、出産しました。 苦労したなぁという思いがあるからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント