妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか?予想でいいので、性別を答えていただけると嬉しいです!!☺️ ベビーナブわかる方いますか?予想でいいので、性別を答えていただけると嬉しいです!!☺️ 最終更新:2月2日 お気に入り 性別 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント yh marna 女の子に1票です〜🎀 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰!!! 2月2日 yh marna うちの女の子エコーなんですが 先が少し割れてる感じも 似てるのかなぁと思いました🥹 ちょっと体のライン見えにくいですが 角度もそんなにあるように見えないです! 動画お持ちでしたら この赤丸付近注視すると もしかしたら鮮明にうつったシーンあるかもですね 形がもしコレだったら女の子です🎀 2月2日 はじめてのママリ🔰 貴重なエコー写真までありがとうございます☺️💞 他の方のエコーを検索して見てみてもYのように割れてるエコーは女の子が多い印象です!🎀 とっても参考になりました! ありがとうございました🥰 2月2日 まっこ 多分これこちら向いちゃってるのでナブがそもそも写ってないです💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 横から見たエコーですが、ナブはうつってないですね😵💫 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰!!!
yh marna
うちの女の子エコーなんですが
先が少し割れてる感じも
似てるのかなぁと思いました🥹
ちょっと体のライン見えにくいですが
角度もそんなにあるように見えないです!
動画お持ちでしたら
この赤丸付近注視すると
もしかしたら鮮明にうつったシーンあるかもですね
形がもしコレだったら女の子です🎀
はじめてのママリ🔰
貴重なエコー写真までありがとうございます☺️💞
他の方のエコーを検索して見てみてもYのように割れてるエコーは女の子が多い印象です!🎀
とっても参考になりました!
ありがとうございました🥰