緊急です5歳、紙を丸めて鼻に突っ込んでしまい取れないです夜間救急ももう閉まってしまってます。どうしたらいいですか?
緊急です
5歳、紙を丸めて鼻に突っ込んでしまい取れないです
夜間救急ももう閉まってしまってます。どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かぁすぅ
紙なら水でふやかしてとかじゃいけないですかね💦

退会ユーザー
ピンセットでも取れませんでしたか?!
ピンセットで無理なら今から緊急(?)救急(?)外来ですかね🚨
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ奥に入って鼻が塞がってるのでくしゃみも出せず鼻もかめず、夜間の大きい病院断られました🥵
- 2月1日
-
退会ユーザー
大人だったら、鼻毛ワックスでなんとか取れそうですけど5歳ですもんね😭
断られたんですか💦
こちら千葉県でドクターランドっていう日曜日もやってる病院があるんですけどもしそちらの県にもドクターランドがあれば明日の朝イチにでも行くのはどうでしょうか⚠️- 2月1日

はじめてのママリ🔰
休日当番の病院はないですか?
ネットで調べると出てきますよ!
耳鼻科があるかは分からないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科がやってなくて断られましたね😖
- 2月1日

さやえんどう
小鼻をつまんだりこよりでコショコショして、大きなクシャミとかでもダメでしたか?
うち、昨夜どんぐりを鼻に入れてあたふたしていましたが、ふえくしょーい!くらいのクシャミでなんとかでました。
明日耳鼻科やってるところ探すしか…ですかね😣

はじめてのママリ🔰
#7119にかけたら
どこか病院紹介とかしてくれないですかね💦
場合によっては救急呼んでって
なっちゃうかもですが…

退会ユーザー
消防本部に電話したら、近隣市町村も合わせて対応してくれそうな病院教えてもらえる可能性があります🤔
ただ、耳鼻科の技術がいると思うので、どこまで対応できるか微妙ですが💦

はじめてのママリ🔰
どこに問い合わせてもたらい回しで、最終的にソファとか狭いとこ掃除する掃除機で吸い取れました🙇🏻♀️ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
紙じゃなく絆創膏のペロンペロンのやつです😭