子育て・グッズ 生後5ヶ月と1週間の娘の体重が8kgあります。まだ寝返りする気配が一切無… 生後5ヶ月と1週間の娘の体重が8kgあります。 まだ寝返りする気配が一切無いのですが、身体が重いんですかね? 特に心配しなくても大丈夫ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体重 生後5ヶ月 夫 寝返り ぱるまま(生後5ヶ月) コメント まあ うちも8キロありましたよ!! 寝返りも6ヶ月までしなかったです! 3時間前 ままり 下の子が生後4ヶ月で8.6キロありました。3ヶ月で寝返りしました。体の重さじゃなくやる気の問題かなと🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント