ママリ
あかぎれっぽいな、と思いました😣
はじめてのママリ🔰
切れてるんですかね?💦
初めてのママリ
3歳くらいだとまだ足の裏の皮膚が弱くて(大人みたいに硬くない)アカギレみたいになるみたいですよー。うちの子も去年、今年と親指なってました。お風呂上がりにワセリン塗ってあげてます。
ママリ
あかぎれっぽいな、と思いました😣
はじめてのママリ🔰
切れてるんですかね?💦
初めてのママリ
3歳くらいだとまだ足の裏の皮膚が弱くて(大人みたいに硬くない)アカギレみたいになるみたいですよー。うちの子も去年、今年と親指なってました。お風呂上がりにワセリン塗ってあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
お雛様についてです。 お子様が姉妹の方、お雛様ってどうしていますか? 現在6歳の長女の初節句の時に、義実家が買ってくれました。 4年後妹が生まれました。 実母がお雛様を買ってあげると言ってくれてましたが、旦那は2…
産後の抜け毛いつまでありましたか? 3ヶ月くらいにごっそり抜けて 2-3センチのスポーツ刈りみたいな髪の毛が はえてきて😮💨落ち着いたかな? これを早く伸ばすぞ!って思ってたら 今日また、ごっそり抜けました🫠🫠 抜け…
肌着について質問です!! 今3カ月で首はすわっていませんが、最近寝返りをするようになりました。今までは短肌着、コンビ肌着を着せていましたが、最近はよく動くので上の方にあがったり、コンビ肌着は丈が短くなり窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント