恥ずかしすぎて死にそうです一戸建ての家に住んでいるのですが、リビン…
恥ずかしすぎて死にそうです
一戸建ての家に住んでいるのですが、
リビングの窓が空いていて(半分しか開かない窓)
ソファの後ろにある細長い窓で子供が知らない間に開けてたんだと思います。
数日前からいつもより更に寒いな?とは思っていたのですが家の中はテレビがついたり音がそれなりにしていたので窓が開いていたことに気付けずでした。
外に丸聞こえでしたよね?😭
プライベートの話やもう色々聞かれたら恥ずかしいことなどたくさんあるので死にたいくらいです
ご近所付き合いもあります
ママ友も住んでいます
似た経験ある方や励ましのコメント下さい…
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
小鳥のさえずりくらいにしか聞こえないと思いますよ😂!!
わざわざ聞き耳立ててたら聞こえるかもしれませんが
そんな人近くに住んでたら怖い!!!笑
初めてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ!!わざわざ立ち止まって聞き耳立てる方が恥ずかしいので笑🫣
そういう失敗ありますよね!!🤣
-
ままり
昼間も夜もそれなりの声量で話してました😰
そんなに聞こえないものなのでしょうか…恥ずかしくてたまりません。- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
話してるなーってのはわかるかもですけど、内容まではわからない気がします。
じーっと立ち止まって聞いてたら別ですが…
窓開けて話してる家通ってもなんか話してるなーくらいで
それだけです❣️- 12分前
-
初めてのママリ🔰
マンションですか?
- 11分前
はじめてのママリ
みんな冬だし窓閉めてるしみんなの家も静かな時ないだろうし大丈夫ですよ😏✌️✌️
-
ままり
夜遅くにも話したりしてました。小声とかでもないです。もう恥ずかしすぎます😰
- 2時間前
RR'sMom
ご近所の近さにもよりますが、基本お隣さんも寒いので窓は閉めっぱなはず!声が漏れてたとしても、会話の内容まではわからないのでは☺️?
-
ままり
窓が閉めっぱなしだったら夜でもそこまで聞こえないでしょうか?😢
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
声が漏れていたとしてもぼんやりとしか聞こえないはずですよ😊✨ご近所さんも寒くて閉めてるはずですし✨大丈夫です!
-
ままり
夜でも大丈夫でしょうか?😢周りの家が閉めてればそこまで聞こえてないですかね💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
家の間隔がどうなのかわかりませんが、、、我が家はアパートでお隣さんとお互い開けっぱなしだと声が聞こえます💦が、窓を閉めるとわかりません😊
ただし、お互い開けっぱなしで聞こえる時もかなり大声を出してる時くらいです!(子どもたちが興奮して遊んでる時くらいの声だと想像してください😂)それでも会話の内容まではわかりません✨(楽しそうにあそんでるなあ〜くらいです♪)
一戸建てとのことですしアパートの我が家よりは聞こえないはずです!夜間なら尚更ご近所さん窓閉めてますよ☺️窓があいていたとしてもテレビとか生活音でかき消されます✨聞こえたとしてもかなり耳を澄ませて集中して聞いていないと会話の内容までは拾えないと思います😂- 1時間前
-
ままり
かなり思い詰めていたので、心が軽くなりました😢お優しいコメントありがとうございます😢✨今後は子供のやることをよく見ておきます💦近所に噂好きな人がいたりで余計気にしてしまっていて😅
- 31分前
ままり
割と大きめ声で話したり笑ったりしてたので心配すぎて…夜も小声とかで話してないので丸聞こえでしたでしょうか…消えたいです😢