コメント
はじめてのママリ🔰
1人に3000万とか聞いた事あるけど、実際もっとかかりそうですよね😳
うちは、大学を考えて無かったので😭色々理由ありますが😭
がらぴ子
1人2000万~って言いますよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2000万〜💦あくまで「〜」ですもんね😱
家を諦めるか子どもを諦めるかっていう金額ですね🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1人に3000万とか聞いた事あるけど、実際もっとかかりそうですよね😳
うちは、大学を考えて無かったので😭色々理由ありますが😭
がらぴ子
1人2000万~って言いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
2000万〜💦あくまで「〜」ですもんね😱
家を諦めるか子どもを諦めるかっていう金額ですね🥺
「お金・保険」に関する質問
3人目欲しいけど金銭的に打ち止め。 習い事させてあげたい、家建てたい、 生活の質を落としたくない、旅行にたくさん行きたい。 そして老後2000万問題ならぬ6,000万問題?!🤯 などなど、やっぱりお金がいる😭 少子化!…
弟が奨学金を使って大学へ進学しようとしていて、連帯保証人が2人書かなきゃいけないみたいでそのうちの1人に旦那がなってくれないかと親から頼まれています。(もう1人は実父です) 皆さんならなりますか? ちなみに、有…
わかる方教えて下さい。 切迫で妊娠してすぐから出産まで 会社を傷病手当等をもらいながらお休みする場合 育児休業給付金はもらえますか?またはへりますか?( ; ; ) 1人目2人目の時にほぼ一年入退院を繰り返しており…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そそそ、そんなにですかー😱💦
子沢山の家庭って本当に凄すぎますね!!✨
はじめてのママリ🔰
今は習い事とかする子が大半で、大学も絶対だからもっとかかりそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦うちは1人しかムリです😭
はじめてのママリ🔰
うち3人居て、上が年子なんですが幼稚園で既に[たかっ]って思っちゃいましたヾ(=д= ;)
家買うとかになると、現実2人までにする方居ますよね
はじめてのママリ🔰
3人凄すぎます!!3人産んで育てるなんて、もはや神様です🥹🙏✨
子ども2人の家庭、本当に多いですよね!
物価もどんどん上がって、そりゃ少子化は止まりませんよね😭💦
はじめてのママリ🔰
欲しくて産んだので頑張ります(ง •̀_•́)ง
本当に、高すぎて🤦♀️